泛亚电竞,泛亚电竞平台app

致全队执法人员的慰问信

时间:2020年02月26日来源:市交通运输综合泛亚电竞,泛亚电竞平台app队

  嘉峪关市交通运输综合泛亚电竞,泛亚电竞平台app队在此向奋战在“抗疫”一线的执法人员道一声---同志们,你们辛苦了!

  岁末年初,新型冠状病毒感染肺炎疫情快速蔓延,一场没有硝烟的战争全面打响!全队广大干部职工积极响应党中央、市委市政府和交通局党组号召,坚决贯彻落实习近平总书记泛亚电竞,泛亚电竞平台app疫情防控的重要指示精神,在关键时刻挺身而出、紧急行动、英勇奋战、扎实工作。同志们深入践行以人民为中心的思想,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,舍小家、顾大家,以高度的责任心、使命感和忘我的拼搏奉献精神,齐心协力同时间赛跑、与病魔较量。认真开展疫情防控和公路保通保畅工作,坚决遏制病毒通过交通运输传播,有效保障了疫情防控工作大局,在这场重大考验中生动践行了初心使命,诠释了对党忠诚,谱写了新时代交通执法人无私奉献、勇于担当的感人篇章。在此,嘉峪关市交通运输综合泛亚电竞,泛亚电竞平台app队领导班子谨向同志们致以衷心的感谢和崇高的敬意!

  疫情就是命令,防控就是责任。当前,疫情防控形势依然严峻复杂,各项工作任务十分繁重。我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央、省委省政府、市委市政府的决策部署上来,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,既要把疫情防控各项落实工作抓实抓细,又要做好自身防护,始终保持顽强的奋斗精神和战斗力,坚决遏制疫情蔓延势头,努力夺取疫情防控的全面胜利。

  2020年我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。疫情防控阻击战是必须打赢的一场攻坚战。我们要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,在疫情防控工作中履行好交通运输执法人的责任担当,向党和人民交上一份合格的答卷!

  最后祝愿我们一线的兄弟每天平安归来!

  祝愿嘉峪关全市人民安全健康!

  祝愿我们伟大的国家繁荣昌盛!

                        

  嘉峪关市交通运输综合泛亚电竞,泛亚电竞平台app队

                                    2020年2月17日

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100