泛亚电竞,泛亚电竞平台app

消除事故隐患 筑牢安全防线

时间:2020年07月10日来源:市交通运输局

  为树牢安全发展思想,传播安全生产知识,增强全行业安全意识。6月5日,由嘉峪关市交通运输局、酒泉市交通运输局、甘肃公航旅酒嘉高速公路管理有限公司主办,中国二冶集团、中铁十九局承办的主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”的2020年“安全生产月”、“安全生产陇原行”活动联合启动仪式暨S06酒嘉绕城高速公路建设项目消防应急演练活动如期进行。

  市交通运输局副局长张淑芬同志致辞并宣布安全月活动正式启动,与会领导同时为S06酒嘉高速公路建设项目三家施工单位“安全生产月”党员先锋队授旗,向现场参建人员发放了安全宣传册,参建单位代表进行了安全生产宣誓。在随后的消防应急演练中,项目单位模拟了在寝室内失火,造成寝室内被困伤员吸入有害气体休克昏迷时,救援抢险组、警戒治安组、应急疏散组、医疗救护组等相互支援协调,顺利完成应急救援工作。应急工作紧张有序,迅速展开事故救援和疏散解救,在最短的时间内将火灾损失和影响降到最低。此次启动仪式、应急演练活动的组织进行,认真贯彻落实了“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,增强了大家的安全意识,营造了安全生产的工作环境,着力构建和谐、安全的环境。

  此次“安全生产月”、“安全生产陇原行”活动联合启动仪式暨S06酒嘉绕城高速公路建设项目消防应急演练活动的顺利进行,对营造安全氛围有十分重要的作用,从根本上牢固树立安全发展理念,增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,有效促进我市交通运输行业安全生产形式稳定向好。




泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100