泛亚电竞,泛亚电竞平台app

长城旅游公路上跨G30连霍高速桥梁检测顺利完成

时间:2020年09月10日来源:市交通运输局

  8月13日下午,在嘉峪关市公安局交警支队雄关高速公路大队、嘉峪关高速公路路政执法大队、高速公路养护中心及嘉峪关市交通执法队等单位的积极配合下,嘉峪关市交通运输局委托甘肃华强工程试验检测有限责任公司对长城旅游公路项目(G30连霍高速路段上垮桥)进行桥梁检测。

  检测现场,各单位各执其责的监控着每一辆过往的车辆,严格按照《公路养护安全作业规程》执行,确保检测过程中的安全。在封闭了G30连霍高速上、下行(嘉峪关至黑山湖)超车道后,甘肃华强工程试验检测有限责任公司的工作人员在炎炎烈日下,井然有序的完成了桥梁底部专业检测设备的安装及桥面连续、并行通过的6辆载重60吨的大型车辆,经过5个多小时的检测和数据的采集,终于顺利完成了长城旅游公路上跨G30连霍高速桥梁检测的工作。

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100