泛亚电竞,泛亚电竞平台app

嘉峪关市邮政业安全中心揭牌成立

时间:2020年07月10日来源:市交通运输局

  7月7日上午,嘉峪关市邮政业安全中心举行揭牌仪式。省邮政业安全中心主任朱晖、市交通运输局局长程仁、行业协会、邮政快递企业、金翼园区、快递超市、快递驿站以及嘉峪关局全体同志共50余人参加了活动。

  揭牌仪式上,嘉峪关局负责人介绍了嘉峪关市邮政业安全中心组建情况。6月1日,嘉峪关市委编办正式批复成立市邮政业安全中心。近日来,嘉峪关局在省局、省邮政业安全中心、市交通运输局的指导下,积极推动机构组建,充实人员队伍,较好地完成了前期各项准备工作。

  省邮政业安全中心主任朱晖致辞,他充分肯定了嘉峪关邮政快递行业近年来在各项工作中取得的成绩,并围绕安全中心今后的运行发展提出三方面要求。他指出,嘉峪关市邮政业安全中心成立对全省省以下邮政业安全中心建设提供了示范引领,意味着嘉峪关市邮政行业安全监管工作进入了新时代,市邮政业安全中心要以揭牌运行为新起点,百尺竿头更进一步,为提升邮政行业安全监管支撑体系建设,加强邮政业安全监测和应急处置等做出积极贡献。

  市交通运输局局长程仁作了讲话,讲话强调,组建市邮政业安全中心意义重大,成果来之不易,也寄托着市委、市政府和省局、省邮政业安全中心的殷切希望。我们要珍惜来之不易的改革成果,紧紧围绕全市经济社会发展大局,切实履行党和人民赋予的监管职责,全面加强机构与能力建设,切实提高依法行政效能,在推动全市交通运输事业和邮政业高质量发展工作中展现新作为。

  最后,朱晖和程仁同志共同为嘉峪关市邮政业安全中心揭牌,活动圆满结束。下一步,我局将继续高度重视邮政业安全中心组建工作,指导安全中心建章立制,早日打开工作局面,在安全管理、安全监管、应急保障、科技支撑、安全教育等方面充分发挥作用,为不断提升市民群众用邮获得感、幸福感、安全感做出新的更大贡献。



泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100