泛亚电竞,泛亚电竞平台app

市委书记李忠科一行调研市交通运输局工作

时间:2020年06月22日来源:市交通运输局

  6月18日下午,市委书记李忠科同志一行到市交通运输局就推动高质量发展、加大项目建设、强化政策争取和对接进行调研并召开座谈会。副市长赵宝毅、市委秘书长王玉忠、市委政研室主任王炜陪同调研,市交通运输局党组班子成员、交通运输系统副处级以上干部,局机关各科室负责人参加了此次座谈会。

  座谈会上,市交通运输局党组书记、局长程仁同志简要汇报了交通运输局开展疫情防控、公路项目建设、道路运输管理、交通发展规划等工作情况。市委书记李忠科、副市长赵宝毅听取完汇报后,分别并就关心的问题与参会人员亲切交谈和深入探讨。

  赵宝毅提出市交通运输局要综合规划公路建设项目、不断规范交通运输市场秩序、加强自身队伍建设三点要求。

  李忠科同志最后作了重要指示和讲话。李忠科指出,今年以来,市交通运输局认真贯彻中央、省上决策部署,严格落实市委市政府工作安排,尤其是在抗击新冠肺炎疫情的重大现实考验中,闻令而动,尽锐出战,为全市抗疫大局作出了重要贡献。受疫情影响,全市上半年工作受到了严峻考验,市交通运输局要进一步提高政治站位,增强大局意识,以良好的精神状态和卓越的工作成绩直面挑战、攻坚克难,全力推进各项工作高起点站位、高标准谋划、高效率推进,以强烈的政治责任感和使命感努力完成全年经济社会发展目标任务。

  李忠科强调,经济发展,交通先行,要强化交通服务经济发展和人民生活的重要意识,优先发展让人民群众有更强获得感的交通项目,坚定信心,持之以恒强力推进,迅速补齐交通设施“短板”,全面打通交通基础设施建设和交通运输服务“最后一公里”;要摒弃传统的经验思维模式,以过人的招数和敏锐性勇于创新、大胆改革,积极抢抓政策窗口期,拿出管用、务实的举措推动全市交通运输提档升级、提质升级;要密切关注疫情形势发展变化,全面加强近期从北京返嘉人员、海外返嘉人员管控,全面加强“三站一场”疫情防控主战场作用,确保出现情况能够第一时间有力有效处置;要全面加强党风廉政建设,积极营造良好的干事创业氛围,为全市经济社会发展提供坚强的政治保障。

 

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100