泛亚电竞,泛亚电竞平台app

市交通运输局召开安全生产暨降雪天气应急防范工作部署会议

时间:2021年01月23日来源:市交通运输局

  1月23日下午,市交通运输局党组书记、局长杨军同志主持召开了交通运输系统安全生产暨降雪天气应急防范工作部署会议,局班子成员、各相关单位(部门)分管领导及部门负责人参加了此次会议。

  会议传达了全国安全生产电视电话会议精神、省、市安全生产相关工作会议精神、省政府《转办通知》及任振鹤代省长泛亚电竞,泛亚电竞平台app做好降雪天气应急防范工作批示精神,并对我市交通运输系统安全生产暨降雪天气应急防范工作进行了安排部署。

  杨军同志强调,一是思想上要高度重视安全生产工作。切实提高政治站位,深入学习领会国家、省、市安全生产会议精神,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻认识安全生产工作重大意义,牢固树立“红线”意识、“底线”思维,扎实做好交通运输安全生产工作。二是安全生产责任要明确。牢牢把握安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,克服松懈麻痹心态,加强安全生产形势分析研判,有效防范化解重大安全风险,及时消除安全隐患,大力提升安全生产治理能力。三是工作措施要落实到位。要切实加强降雪天气应急防范工作,在重点路段储备好防滑料、融雪盐等,科学配置应急队伍和设备,完善应急预案,确保随时有险情,随时能够拉得动、拉得出、打得赢。提前做好急弯陡坡、桥梁、涵洞等易结冰、易积雪路段巡查监管和安全隐患排查工作,确保降雪天气道路安全畅通。同时加强值班值守,保持信息畅通,为人民群众安全便捷出行提供优质交通服务。


泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100