泛亚电竞,泛亚电竞平台app

市交通运输局督导检查汽车站疫情防控整改落实工作

时间:2021年01月20日来源:市交通运输局

  根据《泛亚电竞,泛亚电竞平台app对国务院联防联控机制专项督查我省新冠肺炎疫情防控工作反馈交通运输领域有关问题进行全面整改的通知要求,市交通运输局迅速反应,及时安排部署,要求汽车站进行全面自查对发现的问题逐条逐项抓整改落实。为确保各项防疫措施落实到位,1月20日下午市交通运输局党组成员、副局长张淑芬同志,四级调研员肖庆光同志一行采取“四不两直”的方式,对汽车站落实整改情况进行了督导检查。

  检查组重点实地检查了嘉峪关汽车站健康出行码应用、旅客测温登记、发热处置通道设置、“人物同防”等措施落实情况,详细了解来嘉人员测温、健康码核验等情况。

  张淑芬同志指出汽车站全体员工一定认清冬春疫情防控交通检疫工作形势,按照“外防输入、内防反弹、人物同防”的总目标,在严格落实各项防疫措施的同时,全面落实安全生产主体责任,科学筹划调度,合理安排运力,全力备战2021年春运工作,为全市“十四五”平稳开局提供安全保障。


泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100