泛亚电竞,泛亚电竞平台app

群策群力 依法追缴公路赔偿费

时间:2020年10月16日来源:市交通运输综合泛亚电竞,泛亚电竞平台app队

  为切实保护公路路产路权,嘉峪关交通运输综合泛亚电竞,泛亚电竞平台app队执法一大队凝聚一切力量、不遗余力的开展了依法追缴公路路产损坏赔(补)偿费工作。

  2020年9月8日,执法一大队将一笔公路路产赔偿费成功划转至路产赔偿费解缴专户。事情要从今年3月26日说起,当日4时10分左右,李某驾驶冀EU6094重型半挂车,在G312线K2992+200米处发生两车相撞交通事故,两车全部着火,车辆及随车货物全部烧毁。经执法一大队路政人员及交通局工程科技术人员现场勘验,并经当事人签字认定,交通事故共造成公路路产损失112000.00元。现场处理完毕后,当事人却表示,车辆及货物全部烧毁,经济财产损失上百万,无力缴纳路产赔偿费。

  执法一大队大队立即进行专题讨论,制定出两套追缴方案:一是与当事人耐心沟通,争取通过车辆投保公司赔付;二是与法院沟通,准备相关材料预备起诉赔付。此后,为尽快追回路产赔偿费,大队通过微信、电话积极与当事人沟通,与其车辆挂靠公司协商,了解其困难,找准切入点,并积极协调其与交警、保险公司和车辆挂靠公司联系。

  因为疫情的影响,经过4个月的沟通,当事人拿到交警大队事故裁决书后,委托车辆挂靠公司处理路产赔偿事宜。9月8日,执法一大队路政人员陪同当事人车辆挂靠公司的工作人员一起到税务部门办理了以上理赔事宜。

  此次案件的查处,是执法一大队全体人员智慧的结晶。全队上下始终做到:路产勘验不放过、路产追踪不放过、法律法规宣传教育不放过,从而保证了该公路路产损失案件的及时追缴。


泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100