泛亚电竞,泛亚电竞平台app

市交通运输局大力开展“禁毒宣传月”活动

时间:2020年07月30日来源:市交通运输局

  为了全面抓好禁毒宣传教育工作,让广大人民群众和干部职工充分认识毒品的危害,自觉抵制毒品,我局始终把禁毒宣传教育纳入精神文明建设的重要内容,充分利用各种宣传工具,认真抓好“禁毒宣传月”活动的开展。一是加强对毒品防范的宣传教育,要求全体干部职工积极向家庭成员、向广大群众宣传贯彻国家有关禁毒的方针、政策,使大家认识到毒品的严重危害性,让他们远离毒品,关爱生命;二是加强对市汽车站、长短途客运、货运车辆和出租车的监管,严格要求客运站值班工作人员在源头上通过人检、机检等方式,认真检查进出站人员及他们的携带物品。在醒目位置张贴宣传画,提醒过往旅客珍爱生命,远离毒品;三是加强同公安、邮政等部门的协同作战,加大毒品查缉力度,全面堵截毒品。

  通过宣传月活动,增强了全民禁毒意识和自觉抵御毒品能力,杜绝了毒品在我市汽车站源头关口的流通渠道,努力遏制了系统内吸毒人员的滋生,为强力推进创建平安文明嘉峪关营造了良好的社会环境。

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100