泛亚电竞,泛亚电竞平台app

全力配合办理甘肃省保障中央生态环境保护督察工作协调联络组交办的信访投诉问题

时间:2020年07月24日来源:交通运输局

  近期,我局工程办积极行动,全力配合市保障生态环境保护督察协调联络领导小组完成对甘肃省保障中央生态环境保护督察工作协调联络组交办的第20批、29批信访投诉问题的整改落实及销号工作。

  2019年8月,我局接到甘肃省保障中央生态环境保护督察工作协调联络组交办的信访投诉问题:G30连霍高速过往车辆对嘉峪关和畅园小区产生噪音扰民。经过我局分管领导长期、多次协调相关单位进行整改,目前,已按照整改方案一一落实并取得成效:市公安局已加强对明珠路通行车辆的管理,设立了禁鸣和限速标志,对鸣笛车辆加大处罚力度。林草局于年初已按照整改方案要求,完成绿化种植工作。G312线酒嘉绕城公路已于2019年11月建成并通车,分流了部分重型载货汽车通行,有效降低了高速公路产生的噪声。

  此次整改工作中,我局全面负责配合市保障生态环境保护督察协调联络领导小组进行现场勘查、督促协调、验收复查、申请监测、入户调查、总结汇报、环保销号等工作,确保我局环保整改任务的有效落实。

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100