泛亚电竞,泛亚电竞平台app

加强疫情防控工作督查检查 确保交通工程复工复产有序推进

时间:2020年04月02日来源:市交通运输局

  为全力做好交通工程疫情防控及复工复产工作,确保复工后施工安全顺利进行,市交通运输局于3月2日对交通工程施工企业的疫情防控及复工复产工作进行了督查检查。此次督查检查主要对施工企业防控体系、管理人员、人员登记、隔离观察、封闭管理、日常监测、宣传教育、场所消毒、食堂管理、垃圾处置、防疫物资等采取现场检查,查看台账的方式进行。

  通过督查检查,各施工企业能够领会省、市及省交通运输厅泛亚电竞,泛亚电竞平台app疫情防控工作的相关精神,严格按照上级要求,制订了疫情防控工作方案和应急预案。同时,能够落实属地疫情防控要求,服从属地管理;成立了疫情防控工作小组,建立了主要负责人带头、其他负责人和管理人员各司其职的疫情防控工作责任体系,基本做到了工作责任分配到个人;购置了一定数量的防疫消毒物品,定时、定点对建设项目场所开展消毒灭杀,建立了留观室对新进场人员隔离观察14天并每日开展2次体温监测和登记;认真做好境外来嘉返嘉人员管控工作,促进交通工程疫情防控和复工复产有序推进。



泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100