泛亚电竞,泛亚电竞平台app

疫情不退 党员干部坚决不下“火线”

时间:2020年03月20日来源:市交通运输局

  “靠前指挥,强化担当”,习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎防控工作时的讲话,激励着市交通运输局的全体党员干部。自疫情发生以来,市交通运输管理局的处级干部轮流执勤,争做城市安全“守门员”,疫情不退,党员干部坚决不下“火线”。
  黑山湖疫情监测点是高速路出口、312国道的必经之路,每日往返于此处的车辆比较多。市交通运输综合泛亚电竞,泛亚电竞平台app队副县级干部王大义说,除了做好部门分管工作,每天还必须负起8个小时的监测点指挥长职责,带领公安、交通、城市管理执法、卫健委四个部门执勤人员开展疫情防控工作。
  王大义说,习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎防控工作强调“党员、干部要冲到一线,守土有责、守土担责、守土尽责,集中精力、心无旁骛把每一项工作、每一个环节做到位。”所以,筑牢疫情防控防线,党员领导干部绝不能缺席。
  晚上7点整,疫情防控执勤人员完成交接工作,市交通运输局副局长王炎宏作为夜班的指挥长,与其他执勤人员一样,工作起来一丝不苟。晚上9点多钟,有外地人要途经嘉峪关转坐火车到福州上班,由于气温较低,让他们在外面等待六个小时再到火车站坐火车,实在不忍心。王炎宏立即联系协调,希望能帮助他们解决可以暂时休息的地方。
  晚上10点40分左右,王炎宏终于有时间吃上一口饭。平时工作太忙,春节期间本想在家多陪陪老人和孩子,但是疫情突袭,除夕之夜,他直奔疫情防控一线。王炎宏说,疫情面前,每一位党员干部都必须紧张起来,迅速进入战时状态,为人民群众的生命安全和身体健康守好关、把好门。
  市交通运输局所有处级干部都要参与黑山湖高速、嘉峪关高速、嘉酒快速通道、中核龙瑞以及车站、机场等监测点每8小时轮岗一次的执勤任务,做到疫情不退,党员干部坚决不下“火线”。

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100