泛亚电竞,泛亚电竞平台app

市人大、市政府、市政协调研我局重点项目建设 ——嘉峪关至祁丰区项目(嘉峪关段)

时间:2020年11月11日来源:市交通运输局

  1012日上午,市人大常委会党组书记、主任王进平带领部分人大常委会委员和代表对我局重点项目建设——嘉峪关至祁丰区项目(嘉峪关段)进行了调研。我局程仁局长现场汇报了祁丰区项目建设情况,市人大常委会主任王进平对我局项目建设给予了高度肯定,他指出,市交通运输局能够认真贯彻市委、市政府决策部署,切实把各项工作落在行动上为推进全市项目建设营造了浓厚氛围,也为嘉峪关市经济建设做出了一定贡献。今后要继续保持战略定力,坚定不移地把发展作为解决问题、应对挑战的根本举措,加大项目建设进度,巩固成果、再接再厉,确保各项工作圆满顺利。

  市人大常委会副主任荔瑾副市长何正义市人大代表、市政协副主席景光耀市人大常委会秘书长、市人大常委会办公室二级巡视员赵大鹏参加调研。


泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100