泛亚电竞,泛亚电竞平台app

公路局督导组检查“千村美丽”道路硬化工程整改情况

时间:2020年08月21日来源:市交通运输局

  7月23日,市交通运输局工程办、养护办负责人陪同嘉峪关市公路局督导组领导现场查看了2016年“千村美丽”项目整改情况。

  2020年4月7日-13日,嘉峪关公路局督导组对嘉峪关市“十三五”期间交通扶贫项目及交通运输行业精准脱贫指标进行了实地督导核查,督导组提出新城镇新城村八组道路、文殊镇文殊村三、九组通村道路水泥混凝土路面局部出现表层松散脱落相关问题,我局高度重视,采取有效措施,督促原施工单位对出现病害的道路进行了彻底整改。

  市交通运输局和公路局一行7人,先后来到嘉峪关市新城村八组和文殊镇九组现场查看了道路整改情况,嘉峪关公路局督导组查认为,整改后的道路的长度、宽度、路面平整度符合建设规范要求,有效改善了村民的交通出行和生活环境。


泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100