泛亚电竞,泛亚电竞平台app

S595嘉峪关至新城公路工程项目竣工验收工作圆满完成

时间:2020年07月10日来源:市交通运输局

  5月26日,嘉峪关市交通运输局组织召开了S595嘉峪关至新城公路工程项目竣工验收会议。该项目于2016年6月开工建设,同年11月底完工,2018年3月交工。经过两年的运营,交工验收期间存在的问题及两年来发生的新问题已由施工单位整改到位,目前已达到竣工条件。会议由市交通运输局副局长王炎宏主持召开,项目办成员及质监站、第三方检测、设计、监理、施工等单位相关负责人出席验收会议。

  会前质检站负责人详细查阅了工程建设有关文件和原始档案资料。与会人员亲临现场,对已交工的道路工程进行了实地查看。会上,项目建设单位、设计单位、监理单位、施工单位及检测、质检单位一一汇报了工程建设执行情况。经竣工验收委员会成员对该项目进行了总体评价后一致认为,S595嘉峪关至新城公路工程项目工程质量总体良好,各项指标符合设计要求,合同执行规范,原始资料齐全、完整;变更审查批复符合规定,计量支付资料齐全。路面及道路工程实体全部符合设计规范,为合格工程。会议通过了竣工验收。至此,S595嘉峪关至新城公路工程竣工验收工作画上了圆满的句号。

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100