泛亚电竞,泛亚电竞平台app

嘉峪关市S595线至草湖国家湿地公园公路养护维修工程项目进行现场审计工作

时间:2020年04月10日来源:市交通运输局

  为切实做好投资项目审计工作,有效提高审计质量,更好完成审计任务,3月5日上午,市交通运输局相关科室负责人及施工、监理单位人员积极配合财政局委托的第三方工作人员,对嘉峪关市S595线至草湖国家湿地公园公路养护维修工程项目的工程量进行现场审核。

  审计人员对照设计图纸及工程量清单查看此项目的建设情况,通过现场询问、局部检测等方式对公路的公里数进行了测量,对标线、路肩、道牙石等工程量进行核对。

  根据现场查看测量的实际情况,审计人员实事求是地详细记录了项目测量的相关数据并要求参与人员共同签字确认,使本项目的审计工作真实有序的推进。

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100