泛亚电竞,泛亚电竞平台app

市交通运输局组织全市道路运输企业“两类人员”安全考核

时间:2020年09月10日来源:市交通运输局

  进一步规范我市道路运输企业主要负责人和安全生产管理“两类人员”的安全生产知识和能力考核,督促道路运输企业落实安全生产主体责任,提升道路运输企业安全生产管理水平。7月28日,市交通运输局在宏飞驾校组织开展了第一次全市道路运输企业“两类人员”平台考试。

  此次“两类人员”平台考试分为三场,共56人参加,实际通过43人,考试通过率达到76.78%。道路运输企业“两类人员”安全素质的高低,很大程度影响了企业的运输服务能力以及安全生产的水平,因此加快推进“两类人员”安全培训考核工作是健全企业安全生产责任制的重要手段,也是促进道路运输行业安全生产发展的重要手段。

  下一步,我局将进一步统筹安排,督促道路运输企业加快对“两类人员”的培训教育,持续推动安全考核工作的开展,及时发布考核信息,合理制定考核计划,积极有序的开展安全考核工作,确保企业“两类人员”做到持证上岗,为我市道路运输行业安全生产工作提供有力的保障。

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100