泛亚电竞,泛亚电竞平台app

市交通运输局组织召开2020年第二次安全生产全体(扩大)会议

时间:2020年08月21日来源:市交通运输局

  7月23日上午,市交通运输局组织召开了全市交通运输行业安全生产第二次全体(扩大)会议,会议由局党组书记、局长程仁同志主持,参会人员包括交通运输行业安全生产成员单位主要负责人、分管安全管理人员、市运管局、综合泛亚电竞,泛亚电竞平台app队、邮政管理局相关人员、各运输企业、公路工程项目办相关负责人,共40余人。会议传达学习了习近平总书记、李克强总理就安全生产工作的重要批示指示精神,传达了省厅安委办《泛亚电竞,泛亚电竞平台app切实加强汛期交通运输安全生产工作的紧急通知》的精神,会上总结分析了二季度的安全形势,并对下一步的安全生产工作进行了安排部署。

  会上,相关负责人通报了全市交通运输行业4-6月份以来的安全生产形势。自新冠疫情发生以来,市交通运输局坚持疫情防控和复工复产两手抓、两不误、两促进,为全市疫情防控和经济社会秩序恢复提供了有力保障。4-6月,我市交通运输行业虽保持了良好态势,但全省交通运输领域安全生产形式十分严峻。会议强调,各单位、各部门要进一步强化汛期道路交通安全,加强重点领域安全生产隐患排查、集中整治和道路运输企业本质安全体系建设等工作,同时也要强化服务意识,多措并举抓好安全生产工作,加强安全生产指导服务,强化对企业重点岗位人员、新录用人员进行线上安全培训,确保从业人员掌握安全生产操作技能,为企业本质安全保驾护航。

  最后,程仁同志对本次会议进行了总结,并对下一步安全生产工作提出具体要求:一是要建设专业化的风险防控体系;二是要建设科学化的企业安全体系,要进一步严格落实主体责任,加强企业安全文化建设;三是要建设实战化的应急指挥体系,进一步明确应急响应标准,建立分层级报送信息和处置工作机制,为我市实现高质量转型发展、建成高水平全面小康提供强有力的交通运输安全保障。


泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100