泛亚电竞,泛亚电竞平台app

市交通运输局积极开展安全咨询日活动

时间:2020年07月22日来源:市交通运输局

  为深入开展第19个全国“安全生产月”咨询日活动,消除事故隐患,筑牢安全防线,增强全民安全意识,大力营造安全氛围,6月16日上午,嘉峪关市交通运输局积极组织局机关和所属单位相关部门工作人员参加了嘉峪关市安全生产委员会、嘉峪关市应急管理局在雄关广场组织的“安全生产宣传咨询日”活动。

  在活动现场,市交通运输局工作人员紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题发放宣传资料、安全宣传咨询、现场解答、演示如何在紧急情况下对伤员进行心肺复苏等急救措施,向过往群众大力宣传安全生产常识、安全用电常识、消防安全知识、防震减灾及突发事件应急、自防自救等知识。此次活动宣传形式多样、内容丰富、结合实际、贴近生活,为广大群众发放了各式安全生产知识宣传品,如安全小手册、安全生产知识折页、安全生产及疫情防控宣传单等,极大吸引了群众对安全生产知识了解的兴趣。

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100