泛亚电竞,泛亚电竞平台app

市交通运输局组织召开2020年第一次安全生产全体(扩大)会议

时间:2020年06月11日来源:市交通运输局

  4月29日下午,市交通运输局组织召开了全市交通运输行业安全生产第一次全体(扩大)会议。会议由局长程仁同志主持,参会人员包括交通运输行业安全生产成员单位主要负责人、分管安全管理人员、市运管局相关人员、市交通运输综合泛亚电竞,泛亚电竞平台app队相关人员、各运输企业、公路工程项目办相关负责人,共30余人。会议传达了国务院安委会会议、省安委会第二次全体(扩大)会议暨全省防灾减灾工作会议精神及中央、省、市主要领导同志批示指示精神,签订了安全生产及环境保护目标责任书,总结分析了一季度的安全形势,并对下一步的安全生产工作进行了安排部署。

  会上,市交通运输局副局长王炎宏同志就1-3月安全生产形势进行了通报。自新冠疫情发生以来,市交通运输局严格遵守省市疫情防控小组的领导和部署,严守我市交通检疫点,从源头遏制疫情扩散,为疫情防控工作做出了有力贡献。1-3月,我市交通运输行业虽保持了良好态势,但全省交通运输领域安全生产形势十分严峻,我们应防患于未然,在抗击疫情抓好复工复产的同时,警惕安全生产事故的发生。截至4月15日,嘉峪关市交通运输行业复工复产率总体已达95%以上。

  最后,市交通运输局局长程仁对本次会议进行了总结,并对下一步安全生产工作提出具体要求:一是要筑牢安全生产工作思想之基,高度重视安全生产集中整治行动;二是要落实安全生产责任制度,切实保证安全生产形势的稳定;三是要加强应急管理体系和能力建设,从根本上加强安全生产管理、提高红线意识、开展隐患排查。推动交通运输行业安全生产工作持续发展、疫情防控工作落实有效、保证安全生产形势稳定。


泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100