泛亚电竞,泛亚电竞平台app

市交通运输局扎实推进高铁沿线安全隐患整治工作

时间:2020年03月18日来源:市交通运输局

  为贯彻落实习近平总书记和省委、省政府主要领导有关高速铁路沿线安全隐患排查整治的指示精神,确保高速铁路运输安全通畅。接到《泛亚电竞,泛亚电竞平台app开展高铁沿线安全隐患集中排查整治的通知》后,我局高度重视,召开专题会议部署有关工作,各部门联动迅速行动,主动作为,全力抓好铁路沿线安全隐患排查整治工作。

  一是稠密安排,落实行动快

  接到通知后,我局迅速转发《泛亚电竞,泛亚电竞平台app开展高铁沿线安全隐患集中排查整治的通知》,对隐患排查工作作出专门部署。主要领导对隐患排查工作作出专门批示,要求狠抓工作落实。在市政府的统一领导和指挥下,由市交通运输局牵头,市镜铁区、市公安局、 市林草局、市公路局、市水务局、中国铁路兰州局集团公司和铁路部门路地联合,上下联动,在短时间内纷纷召开工作会议,建立工作机制、制定工作方案。各级各部门的高度重视,很快形成了隐患排查整治工作的良好氛围。

  二是责任明确,排查数据实

  按照铁路兰州局集团公司嘉峪关段对23件安全隐患排查梳理,确认涉及我市排查出的隐患问题经梳理涉及彩板房9处;彩钢棚2处;标志牌3处;水塔1处,水井1处,绿化树木1处;与公路并行相交4处。具体由我局负责隐患整改分解的工作2项:其中隐患序号13、14、16、17、18、22由市交通运输局负责实施整治,共计6件和隐患序号21由市交通运输局与铁路部门共同整改工作。

  三是共同发力,整治效果好

  按照整治的要求,对排查出来的隐患,形成问题清单,全部按照职责分解到位,并逐一制定具体整改方案,落实整改责任,明确隐患问题的类别、地点、内容和负责人,倒排工期,留存现场比对照片和整改依据。 严格按照时间节点要求,加快整治工作进度,确保按时限整治完成。

泛亚电竞,泛亚电竞平台app:嘉峪关市交通运输局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市迎宾西路1629号 - 网站管理电话:0937-6781616 - 邮编:735100 - E-mail:jygjtysj@163.com

域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000004 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100